в

Оргап. Сервис для продажи электронных билетов и концертная афиша

Проект закрыт

Описание проекта
Оргап – площадка для организаторов музыкальных мероприятий, позволяющая удобно и быстро продавать билеты. Система позволяет создавать описания событий и выкладывать их в общую афишу. По каждому концерту на экран выводится короткая справка – где выступает тот или иной коллектив или исполнитель, сколько стоит билет и как его можно приобрести. Ко всем местам будущих концертов добавлен адрес и карта проезда. Оргап автоматически определит и ваше местоположение относительно концертной площадки. А при регистрации в качестве организатора, можно продавать электронные билеты. Для проверки билетов на входе организатор может использовать приложение, которое считывает QR-код на билете и показывает проверяющему статус, когда он был приобретен, стоимость и другие подробности. Если билет «левый», организатор об этом тоже узнает, как и о попытке пройти по билету еще раз.
Бизнес-модель: Комиссия с продажи билетов (10%).
Целевая аудитория: Организаторы музыкальных мероприятий и люди, которые следят за творчеством любимых групп и не хотят пропускать их концерты.
Конкуренты: Radario, Кассир.ру и т.д.
Город: Москва
Время работы проекта: 2011-2012 год
Количество сотрудников: 3 (2 разработчика и дизайнер)
Основатель/и: Илья Магоркин

  • Стадия: 4. Первые продажи
  • Инвестиции и гранты: Не привлекали
  • Категория: Mobile
  • Категория: E-commerce

Что вы думаете о продукте?

1 Point
За

Пост написал Vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Один Комментарий

  1. У команды Оргап было много планов по развитию проекта: внедрить автоматизированный возврат билетов, добавить схему зала, для покупки билетов на сидячие мероприятия и т.д. Но реализовать все эти функции не получилось, так как дизайнер покинул стартап и основатели не могу уделять проекту много времени и работали над ним только по вечерам/выходным. Сильные конкуренты и потенциально высокие затраты на маркетинг также оказали сильное влияние на смерть стартапа.

Телескидка. Скидки на товары и услуги при помощи телефона

deep.diet. Приложение, определяющее количество калорий в пище по фото