в

Prolce. Производство низкокалорийного белкового мороженого

Prolce. Производство низкокалорийного белкового мороженого

Живой проект

Описание проекта
Бренд протеинового мороженого без сахара Prolce, основанный в Санкт-Петербурге выходцами из ИТМО. Продукция компании реализуется в Санкт-Петербурге, Москве и другие регионах РФ: продается в диетических магазинах, фитнес–барах при спортивных клубах, через собственную торговую точку. Производство полезного мороженого находится в Ленобласти. В 2019 году компания занялась производством новых полезных продуктов питания — смесей для изготовления мороженого, панкейков и омлетов.
Бизнес-модель: B2B поставки товара в диетические магазины, фитнес–бары при спортивных клубах и прямые продажи через собственную торговую точку и сайт.
Целевая аудитория: Спортсмены, диабетики и люди, следящие за своим весом и фигурой.
Конкуренты: Мороженое для спортсменов IceCro, биомороженое BioFly, органическое мороженое ORGANICbar от “33 пингвина” + косвенные конкуренты: функциональное питание в виде батончиков, протеиновых коктейлей, йогуртов и десертов.
Город: Санкт-Петербург
Начало работы проекта: 2017 год
Количество сотрудников: 6-7 человек, часть из них на аутсорсе
Основатель/и: Александр Лапин и Кирилл Казаринов

  • Стадия: 6. Масштабирование
  • Категория: FoodTech
  • Инвестиции и гранты: До 10 млн. руб.

Что вы думаете о продукте?

11 Points
За

Пост написал Vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Один Комментарий

  1. Александр Лапин и Кирилл Казаринов основали стартап, будучи студентами магистратуры, за три года вышли в 12 регионов России и не перестают придумывать новые полезные продукты. В мае 2020 года Prolce получил премию Rusbase Young Awards в номинации Food Hero, которую поддерживает PepsiCo. В планах Prolce — расширить свое присутствие и ассортимент производимых компанией продуктов. Учитывая, что проект был основан с 0 и быстро достиг впечатляющих оборотов, можно быть уверенным, что стартап займет свою нишу даже на таком конкурентном рынке.

Warm Ice. Производство мороженного на основе авокадо

Warm Ice. Производство мороженного на основе авокадо

ARIKO. Сублимация продуктов питания непрерывного типа

ARIKO. Сублимация продуктов питания непрерывного типа